Какие??
Какие Цвета??
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-04-29 12:48:44
Я знаю,что сейчас в моде розовый,голубой,белый цвета;
Я знаю,что сейчас в моде причёска чуть ниже плеч русого цвета(из моды давным-давно вышли очень светлые цвета);
Я знаю,что сейчас в моде светлый,нежный макияж.
Вся информация взята с самых крутых сайтов о парикмахерах и визажистах!
Поделиться32009-04-29 12:49:07
Ну а я слышала что Яркие цвета, ярко зеленый желтый, синий в полоску матроска) Короче RADO в моде! Большие спортивные сумни Балетки, и туфли на платформе этим летом будут очень актуальны! Прислушайтесь и дерзайте!
Поделиться42009-04-29 14:04:48
1.Весна, Лето 2009 Модный цвет
модная палитра
Всего один сезон полного господства черного и дизайнеры дружно переметнулись в сторону идеально белого цвета и ярких кислотных оттенков. Впрочем это в духе времени: кризис всем надоел, а белый цвет означает "начало" и отлично подходит тем, кто желает начать жизнь с чистого листа или просто ищет перемен. Пора избавляться от черных одежд и мрачных мыслей - модные новинки Весна, Лето 2009 помогут Тебе! На фото Мода Весна, Лето 2009 : Brian Reyes, ADAM, Celine, Carolina Herrera
Тем, у кого черный - любимый цвет, дизайнеры рекомендуют разбавлять наряд яркими аксессуарами или комбинировать с одеждой ярких оттенков, как на фото ниже:
2.Модные детали
Весна, Лето 2009
Шляпа, очки в белой оправе и обувь на высокой платформе теперь должны присутствовать в гардеробе каждой модницы!
В моде также широкие пояса, карманы, крупные пряжки и разнообразные украшения.
На фото Мода Весна, Лето 2009 :
1. Белый костюм - Carolina Herrera
2. Черный костюм c блузой
3.Модно или не модно?
Модные дизайнеры предлагают нам различные фасоны, ткани и расцветки. Но будет ли это модно и актуально? Окончательный вердикт выносят покупатели. Что из предложенного на подиумах в этом сезоне станет популярным? Смотри результаты голосований.Модная идея!
Джинсы. Всегда актуальны джинсовые брюки. В этом сезоне потертые до дыр джинсы носим с мужскими ботинками и кожаным жилетом, а джинсы в стиле ladylike - c украшениями и коротким жакетом, как на фото. Рубашка в клетку подходит к любым джинсам.
Модные брюки - 2009: модные тренды, фото.
Тенденции: Мода. Весна, Лето 2009
Модные коллекции: William Rast (потертые джинсы), Dsquared2
Картинки-
1.
2.
3.